[창원마산미용학원]헤어국가자격증 2024 제 6회 실기 원패스 합격자 인터뷰 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | [창원마산미용학원]헤어국가자격증 2024 제 6회 실기 원패스 합격자 인터뷰

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-04-22 11:26 조회62회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원마산미용학원 크리스챤쇼보입니다

오늘도 힘찬 월요일을 보내봅시다 !

오늘 쇼보 헤어반에서 가져 온 주제는 97년생 신0철 님의 원패스 합격자 인터뷰 입니다

2024년 제 6회 헤어국가자격증 실기 시험을 총 3분이 보러 가셨는데 3분 모두 "전원합격" 했답니다 굿굿

신0철 수강생분은 97년생 남자 수강생 분이에요 !

워낙 손재주가 좋으시고 꼼꼼하셔서 큰 실수만 하지 않는다면 합격하실걸 예상하고 있었답니다 ㅎㅎ

결과 나오고 나서 결과 어떻게 됐는지 여쭤보려고 전화 했는데 결과가 잘못되신거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경험상 치러 간 실기라 기대를 안하고 계셨는데 합격해서 실감이 안나셨다고 해요

다시 한 번 축하드려용 ~

창원미용학원 크리스챤쇼보에 오게 된 계기가 있으신지 여쭤보니

국비 교육을 찾던 도중 HRD홈페이지에서 발견하셨다고 해요

창원크리스챤쇼보는 국비 교육도 체계적으로 잘 되어있답니다 !

국비 교육 문의는 055.262.0010으로 문의 주시면 상담 가능합니당

신0철 수강생분은 시간이 맞지 않아 학원 수업으로 수강을 듣게 되었는데요

다른 자격증도 같이 병행하면서 배우시느라 자주 빠지기도 했었는데

실기 접수 후 연습할 때 아주 실력이 빠르게 늘었어요 ㅎㅎ

국가자격증 실기를 준비하면서 힘든 점은 분명히 있을거에요!

수강생 분들 서로서로 도우면서 말도 먼저 걸어주시고

같은 목표를 가지고 달려나가니 좋았다고 하네요

헤어국가자격증 실기를 준비하면서 가장 힘들었던 점은

원래 생각하고 계셨던 난이도보다 어려워서 힘들었다고해요

미용을 배우다보면 생각보다 요구하는 것들이 많아서 어려워들하신답니다 ㅠㅠ

그래두 하나하나 차근차근 알려드리면서 재미나게 배울 수 있도록 노력하고 있습니당 ~

마지막으로 전하고 싶은 말을 들어봤습니다 !

학원생이 몰릴 땐 확 몰려서 한명 한명 엄청 꼼꼼하게는 피드백 해드리지 못해 죄송했는데

좋은 말씀 해주셔서 감사합니다 조금 더 힘내서 알려드려야겠다는 생각을 하게되네요 !

매일 9시까지 근무하는 고충을 알아주시다니 하핫 감사합니다♡

손재주도 너무 좋으시고 뭐든 꼼꼼하게 하시는 것을 보니 다른 분야에서도 빛날 거 같아요

원래 전공을 잘 살리셔서 좋은 곳 취업 잘 하시고 항상 응원하겠습니다

가족들, 미래의 가족들의 헤어 담당으로 행복하게 지내시길 바랍니다 *^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.