창원마산진해미용학원 메이크업국가자격증 제 10회 합격자 인터뷰 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | 창원마산진해미용학원 메이크업국가자격증 제 10회 합격자 인터뷰

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-07-03 11:02 조회386회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~~~!!

창원마산진해미용학원 크리스챤쇼보입니다 :)

오늘은 메이크업국가자격증 제 10회 합격자 인터뷰를 가지고 왔어요

이번 시험 합격자는 무려 "71점" 이라는 고득점을 받고 합격한 기특한 학생이에요 ㅎㅎㅎ

바로 인터뷰 시작해볼게요 ~!

지인소개가 많은 크리스챤쇼보 창원캠퍼스 ㅎㅎ

소개가 많은 곳은 분명 이유가 있겠죠 ~?!!

상호로 수업하는 메이크업반은 활기차고 긍정적인 분위기로 수업을 진행 중입니다 !

학생이 시험에 더욱 열심히 임할 수 있도록

열정적인 수업 분위기를 만드는 것도 선생님의 몫이죠 ㅎㅎ

늘 열정 넘치던 우리 O서

자격증 취득과 동시에 취업 준비까지 계획하고 있네요 !

앞으로도 항상 응원할게 ㅎㅎ

시험 접수와 동시에 학생과 시간표를 조율해서 계획 + 1:1 피드백까지 꼼꼼히 책임집니다 !!

그동안 열심히 잘 따라와줘서 고맙고, 수고 많았어용 울 o서

다시 한 번 합격을 너무 너무 축하드려요

메이크업 수강 문의

055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.