[창원미용학원]헤어국가자격증 입시준비 포트폴리오 만들기! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | [창원미용학원]헤어국가자격증 입시준비 포트폴리오 만들기!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-07-29 16:00 조회283회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원미용학원 크리스챤쇼보입니다.

날씨가 너무너무 더워요 물 많이 챙겨드시고 건강 유의하세요 !

오늘 헤어자격증반에서 알려드릴 주제는

대학입시를 앞두고 있는 수강생들이 많이 만들고 있는

헤어국가자격증 포트폴리오에 대해 알려드리려고해요

포트폴리오란 ?

자신의 실력을 보여줄 수 있는 작품이나 관련 내용 등을 집약한 자료수집 작품집을 말해요

일정기간 동안 어떻게 발전해왔는지, 자신의 역량과 경험을 증명하는 중요한 자료에요

대학 입시를 앞두고 있는 수강생들에게 큰 도움이 되는 자료겠죠?

창원크리스챤쇼보 수강생들은 각자 수업시간 중

진도나간 과제를 깔끔하게 사진 찍어서 인화한 후

색지와 프린트물을 이용해서 포트폴리오를 꾸미고 있어요 !

사진으로 남는 자료이니 예쁘고 깔끔하게 작품을 완성해주는 것이 좋겠죠 ?

창원미용학원 크리스챤쇼보에서는 포트폴리오 기본 틀과 예시를 함께 제공하여

보다 편하게 만들 수 있도록 도와주고 있어요

만들면서 어려움이 생기더라도 주변 친구들과 선생님의 도움으로

완성도 있게 포트폴리오를 만들 수 있답니다~

대학 입시 고3 친구들 모두 화이팅 !!

일반상담문의 : 055.261.0080

국비상담문의 : 055.262.0010

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.