[창원미용학원]헤어국가자격증 9등분 와인딩 수업 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | [창원미용학원]헤어국가자격증 9등분 와인딩 수업

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-10-14 16:19 조회39회 댓글0건

본문

여러분 안녕하세요~

크리스챤쇼보 창원 헤어반 입니다.

오늘은 와인딩 9등분에 대해서 공부해 보도록 하겠습니다

와인딩 9등분은

말 그대로 블로킹을 9등분으로 나누어서

롯트 갯수와 컬러에 맞춰서 하면 되는 작업입니다.

블로킹을 9등분으로 나누어야 하기에

시간이 조금 걸리지만, 우리는 연습만이 살 길~

네이프 부분부터 해서 위쪽 으로 올라오면서 말아주시면 되세요.

대칭이 맞아야 하고, 롯트의 컬러가 같이 잘 맞게 말아줘야

예쁘게 완성이 되요~

각도가 쳐지면 완성도에서 좋은 점수를 받지 못 하겠죠?

텐션을 주면서 롯트에 머리카락이 가득 차는 느낌으로

파지가 되도록 보이지 않게 말하주는게 좋아요.

그럼 오늘도 와이딩으로 불타보러 갈까요?

다들 좋은 하루보내세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.