창원이용사학원 가위잡는방법 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 창원이용사학원 가위잡는방법

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-10-17 18:51 조회22회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^ 창원마산진해 이용사 전문학원 크리스챤쇼보입니다~

10월도 어느덧 중순으로 향해가고 2024년도 3달도채 남지 않았네요~~

그치만 우리 마산창원진해 이용사학원 크리스챤쇼보에는

배움의 열정으로 예쁘고 멋진 동갑내기 고2학생들이 신규로 들어 왔습니다~~

첫날부터 나란히 앉아서 가위잡는 연습을 하고 있는데 너무너무 보기좋으네요~~

반대쪽에서는 우리 고3학생들이 서로 본인들이 잘한다며
 아이론 대결을 하는데 떠들지 말라고 뭐라고는 했지만
 보고 있으니 너무 귀엽네요~^^

열심히 연습하고 있는 유진이~~우리 고딩이들 말은 안듣지만
  학원에서 다들 친하게 지내고 즐겁게
수업하니 보기만해도 흐뭇하네요~^^

우리 마산창원진해 이용사학원 크리스챤쇼보에서

작년에 직장다니면서 퇴근후 배우시고 4개월만에 원패스하신

적래삼촌의 깜짝방문으로 파티가 되었어요~^^

재미있고 가족같은 우리 이용사반 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.